Jagdgeschichten
Dank Jägern aus dem Schächental dürfen wir Sie auch in diesem Herbst mit Wildfleisch aus der Region verwöhnen. Die Jagd im Klausengebiet hat Tradition, darüber lassen sich spannende Geschichten erzählen…
Geniessen Sie Wildspezialitäten aus der Klausenküche unter der Leitung von Mireille Gisler und René Gisler begleitet von Erzählungen passionierter JägerInnen.
Gerne heissen wir Sie ab 18 Uhr zum Apéro willkommen. Die Vorspeise servieren wir um 18.30 Uhr bevor Sie ab 19 Uhr den ersten Jagdgeschichten lauschen können. Nach der letzten Erzählrunde und dem Dessert um ca. 22.15 Uhr endet der Abend in einer offenen Gesprächsrunde mit den anwesenden Jägern.
Das Wildmenü für CHF 89.50 servieren wir Ihnen in 5 Gängen.
Marinierter Gemsrücken, Rehterrine mit Herbstsalatbouquette an Kräutervinaigrette
****************
Urner Weissweinschaumsuppe mit Trauben
****************
Steinpilzravioli auf Kürbisbeet an Sauerrahm-Parmesansauce
****************
Duo vom Hirschbraten und -filet an kräftiger Rotweinsauce mit frischen Preiselbeeren, Hausgemachte Spätzli, Wildgarnitur
****************
Dessert Trio mit Dörrbirnenparfait, Heidelbeermousse, Vermicelles Tiramisu