Konzert-Dinner auf dem Klausenpass
Peter Gislers Kompositionen charakterisieren verschiedene Landschaften klangvoll. Der Urner Komponist und Musiker liess sich von traditioneller Volksmusik wie auch von urchigen Tönen wie einem Betruf aus dem Schächental inspirieren. Zu den jazzig-archaischen Klängen aus dem Alpenraum gesellen sich auch lieblichere Melodien, die er auf Reisen ins Dartmoor im Südwesten Englands in seine Stücke aufgenommen hat.
Geniessen Sie diesen Abend und tauchen Sie ein in faszinierende Klangwelten. Peter Gisler (Kontrabass, Harmonium, Schwyzerörgeli) wird begleitet von Carlo Gamma (Saxofon) und Beat Föllmi (Percussion).
Gerne heissen wir Sie ab 18 Uhr zum Apéro willkommen. Um 19 Uhr servieren wir Ihnen die Vorspeise und danach den Hauptgang unseres 3-Gang-Menüs mit feinen Bergspezialitäten. Das Konzert beginnt um 20.30 Uhr. Um ca. 21.45 Uhr lassen wir den Abend bei Dessert und Kaffee kulinarisch ausklingen.
3-Gang Menü:
> Urner Rauchbeefcarpaccio mit Kräutervinaigrette, Frischkäsemousse und Herbstsalatsträusschen
> Schweinsfilet mit frischen Eierschwämmli an Pestorahmsauce, Weissweinrisotto mit Parmesan und Kürbisstreifen, buntes Gemüsebouquet
> Süssmostcreme mit Caramel-Nussglace und Meringuebrösel
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen. Wir machen Ihnen folgende Angebote:
- Konzerteintritt – Nachtessen (inklusive Apéro und Hahnenwasser): CHF 85.– bei Buchung einer Übernachtung
- Konzerteintritt – Nachtessen (inklusive Apéro und Hahnenwasser): CHF 95.–
- Konzerteintritt (ohne Essen): CHF 20.–
Hier eine musikalische Kostprobe:
Video: https://www.youtube.com/watch?v=sldWVZs9TJ0
Homepage: https://www.peter-gisler.ch/about-3