Chlaisä-Metzgetä
Fleisch vom Urner Alpschwein
Die Metzgetä ist eine alte Tradition, welche wir gerne auch bei uns im Hotel Klausenpass wieder aufleben lassen möchten.
Nach einem schönen Leben auf den Urner Alpen werden die Schweine im Herbst von der Ürmetzg sorgfältig geschlachtet und verarbeitet. Mit Freude servieren wir Ihnen diese regionalen Produkte an unserer Chlaisä Metzgetä.
Wer gerne Fleisch isst und es herzhaft mag, darf sich auf dieses kulinarische Erlebnis freuen. Geniessen Sie bei uns entweder das eigens kreierte 5-Gang Menü oder eine traditionelle Schlachtplatte.
Dazu erhalten Sie als Apéro «Äs Dunkels» von der einheimischen Bierbrauerei «Stiär Biär» oder ein klassisches «Cüpli».
Sichern Sie sich einen Platz und wählen Sie ausfolgenden Optionen aus:
5-Gang Menü für CHF 70.00 inkl. Willkommens Bier oder Cüpli
Terrine von der Kalbsmaske und Zunge mit Vinaigrette und Brunnenkresse
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Leberwurst auf Rahmwirsing und Nussbutterschaum
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Blutwurst mit Bierjus auf Sauerkraut und Pomme Dauphine
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Duett vom Schweinebauch und Backe mit Kartoffelstampf und Speckbohnen
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Apfelküchlein mit Vanilleglace
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Schlachtplatte für CHF 41.00 inkl. Willkommens Bier oder Cüpli
mit Blut- und Leberwürsten, Schnörrli, Öhrli, Gnagi, Schwänzli, Salzkartoffeln und Sauerkraut